CERCA

Fondazione Officina Solidale Onlus
Eventi

Christian Manolache vince il primo premio per "La Pizza senza glutine"

Christian Manolache vince il primo premio per

Con “A tavola col guerriero” il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria “Daniele Gourmet” di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria Pizza senza glutine al campionato nazionale Pizza Doc.

 

Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio di sapore e gusto che ha conquistato la giuria della quinta edizione del campionato nazionale, che ha visto sfidarsi circa 300 pizzaioli provenienti da tuttaItalia, dall’Europa e anche dagli Stati Uniti. Un importante riconoscimento, dunque, al pizzaiolo del team guidato dal pizza chef Giuseppe Maglione dell’avellinese Daniele Gourmet, da sempre molto impegnata ed attenta al mondo gourmet applicato al senza glutine. Daniele Gourmet è infatti pizzeria associataall’AIC (Associazione Italiana Celiachia), con un forno ed un angolo interamente dedicati al gluten free.

Condividi: