Questo sito web utilizza cookie tecnici per assicurare una migliore esperienza di navigazione; oltre ai cookie di natura tecnica sono utilizzati anche cookie di terze parti.Leggi Altro
Confesercenti: dal 22 al 24 agosto ad Avellino “Calici e Sapori irpini” e sabato Notte Bianca
lunedì 18 agosto 2025 - Da Redazione
240
“Calici e Sapori irpini”, l’evento che celebra il gusto e la passione di un territorio prende il via venerdì 22 agosto ad Avellino.
Una tre giorni organizzata dalla Confesercenti provinciale con il patrocinio gratuito del Comune e in collaborazione con “O’mast - eventi” e “Tradizione e Passione”.
L’iniziativa andrà in scena nei pressi della villa comunale, con l’allestimento di uno stand enogastronomico, attivo a partire dalle 18, che avrà come protagoniste le eccellenze irpine, insieme alla musica e all’intrattenimento.
E sabato 23 agosto, negozi aperti l’intera serata, con la Notte Bianca, per consentire lo shopping in tutta comodità ai clienti e approfittare degli ultimi sconti della stagione, prima della chiusura delle vendite promozionali, in un clima festoso, animato da numerosi artisti di strada, che si esibiranno lungo Corso Vittorio Emanuele.
“E’ nostra intenzione – ha affermato Giuseppe Marinelli, presidente provinciale di Confesercenti Avellino – non solo promuovere il commercio locale, ma costruire nuove connessioni con il territorio e con i consumatori, contribuendo ad animare il capoluogo, affinché torni ad essere riferimento per l’intera provincia. Un’idea di comunità nella quale i negozi di vicinato, insieme alle produzioni irpine, alle tradizioni da riscoprire e valorizzare, costituiscano il lievito per un processo di crescita, anche attraverso l’organizzazione di manifestazioni a costo zero per la collettività, sperimentando diverse formule. "